Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

Bienvenid@ a nuestra web.

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.integralsthetic.es.

ÍNDICE:

  1. Identificación y datos del responsable del tratamiento de datos.
  2. Información General. QUE CONTIENE NUESTRAS POLÍTICAS DE SEGURIDAD
  3. Información necesaria y Actualizada.
  4. Ejercicio de tus derechos.
  5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.
  6. Seguridad.
  7. Confidencialidad.
  8. Menores.
  9. Actualización de la política de privacidad.
  10. Adicional COOKIES.
  1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.

INTEGRAL STHETIC, responsable IRATXE ZURBANO 727288865J domiciliadas en C/ General Álava 5 Local 2 BAJO, C.P. 01005 VITORIA GASTEIZ, y teléfono 945157185 (en adelante, “INTEGRAL STHETIC”) son los responsables del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de la página web www.integralsthetic.es. En unos casos, dicha responsabilidad será independiente, y en otros, según se indica en el apartado 5, a título de corresponsables. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará INTEGRAL STHETIC de tus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto a clientes como a potenciales clientes, así como a candidatos a empleo y a formación, en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con Integral Sthetic en la siguiente dirección: info@integralsthetic.es

  1. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando cada uno de los diferentes tratamientos de datos de carácter personal realizados por Integral Sthetic.

En dichas tablas informativas se te informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual Integral Sthetic trata tus datos personales.
  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de Integral Sthetic para cada una de las finalidades indicadas.
  • La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, OCU…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de Integral Sthetic es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellos otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de Integral Sthetic tienen que acceder a tus datos personales.

 

  • El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos de que, si eres nuestro cliente, conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos de prescripción de las acciones legales que determine cada normativa aplicable.

 

  1. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de enviar la comunicación o procesar la compra para que se te puedan facilitar los servicios solicitados.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Integral Sthetic, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico info@integralsthetic.es

 

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar/Continuar” incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

 

  1. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  • derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. Integral Sthetic dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  • derecho a revocar el consentimiento otorgado a Integral Sthetic para el tratamiento de tus datos.
  • derecho a presentar una reclamación ante Integral Sthetic en materia de protección de datos.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • Dirigiendo un correo electrónico a info@integralsthetic.es indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
  • Además, incluiremos un link de baja de comunicaciones comerciales en la parte baja de todas las comunicaciones que te enviemos de modo que, accediendo al mismo, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

  1. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.

Si eres nuestro cliente

INTEGRAL STHETIC será responsable del tratamiento de tus datos personales de cara a:

 

  • Finalidad del tratamiento: Clientes,gestionar las compras realizadas a través de la Tienda Online, así como los premios ganados a través de nuestros concursos y promociones, y el envío de tus datos a nuestro centro para la prestación del servicio.
    • Base legal
      Gestión de la relación contractual: la prestación de los servicios solicitados a Integral Sthetic constituye una relación de prestación de servicios.
    • Destinatarios
      Se cederá tus datos personales a los médicos y personal de Integral Sthetic. Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado 2 son prestadores de servicios de envío de comunicaciones electrónicas, de call center, consultores y abogados.
    • Transferencias internacionales
      No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales.
    • Plazo de conservación
      Durante la relación contractual.

 

INTEGRAL STHETIC. será responsable del tratamiento de tus datos personales de cara a:

  • Finalidad del tratamiento:  Envió de comunicaciones con objeto de ofrecerte servicios de INTEGRAL STHETIC y enviarte nuestra newsletter.
    • Base legal
      Consentimiento: mediante la marcación de las casillas disponibles al efecto en nuestro formulario de contacto, autorizarás que INTEGRAL STHETIC te remita comunicaciones comerciales y te mantenga actualizado.
    • Destinatarios
      No se cederán tus datos personales sobre la base de este tratamiento.
      Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado 2 son prestadores de servicios de envío de comunicaciones, call center y grabación de llamadas.
    • Transferencias internacionales
      No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales.
    • Plazo de conservación
      Hasta 12 meses desde la última interacción con INTEGRAL STHETIC tras el envío de tu solicitud, o hasta que revoques tu consentimiento (lo que ocurra antes).

 

  1. Seguridad

Integral Sthetic ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los potenciales clientes frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Integral Sthetic realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los potenciales clientes, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, Integral Sthetic utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

  1. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones telefónicas o por redes sociales que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

  1. Menores

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Integral Sthetic no tiene capacidad para controlar si los potenciales clientes son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores compren a través de la Tienda Online del Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal a través del Buzón de consultas o de las plataformas o redes sociales a través de las que interactúes con nosotros sin su supervisión, no admitiendo Integral Sthetic responsabilidad alguna al respecto.

  1. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante, lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

Esta Política de Privacidad entra en vigor a fecha 12 de julio de 2018.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.